sábado, 7 de junho de 2008

Mousse de Café e Chocolate

Ingredientes

2 ovos
2 claras
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
¼ xícara de café forte
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparação

Coloque os ovos, as claras e o adoçante em uma tigela , coloque sobre uma frigideira funda com água e leve ao fogo, em banho-maria, e batendo com uma batedeira manual até ficar uma mistura clara e encorpada, por cerca de 10 minutos. Adicione o cacau peneirado e o café e mexa bem. Derreta a gelatina na água fria e aqueça até derreter bem. Adicione à panela com a baunilha. Adicione o creme de leite, mexa, retire, espere amornar e coloque em taças. Leve à geladeira para firmar.

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